$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Самые неудачные закуски под алкоголь перечислил врач-диетолог Гинзбург
Общество
31.05.2022 14:09
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Karolina Grabowska: pexels.com

Врач-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал о неподходящих закусках к алкоголю.

По его словам, алкоголь вообще не сочетается со сладким, в том числе с газировками. Это сильно бьет по организму. Кроме того, спиртное лучше не заедать продуктами с огромным количеством специй и усилителей вкуса, в особенности это плохо сказывается на состоянии печени.

- Для гипертоников вредна соленая закуска. Для них и алкоголь сильно вреден, но вместе с такой закуской ещё хуже, - отметил врач.

Диетолог порекомендовал пить медленно и на сытый желудок. Лучше перед этим покушать продукты, замедляющие всасывание спиртного. Это мясо, рыба и овощи. 


Теги: закуски, диетолог, алкоголь


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):