$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Самый «бедный» и без жены: замгубернатора и недавний мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков вывернул карманы перед свердловчанами
Общество
20.04.2021 07:46
2
3.0
Фото: © KU66.RU

Заместитель губернатора Алексей Шмыков — в недавнем прошлом мэр Каменска-Уральского — раскрыл свои доходы за 2020 год. И, как пишет Знак.ком, он оказался «беднее всех среди уральских министров» с годовым доходом в 2,5 млн рублей.

- На него записаны земельный участок площадью 562 квадратных метра, жилой дом площадью 278 квадратных метра, квартира и два нежилых помещения, - сообщает издание.

У Алексея Шмыкова есть несовершеннолетний ребенок — на нем зарегистрирована треть квартиры, при этом жены у зама губернатора нет.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Да, Иван, что правда, то правда. А ведь вовка шауракс лучше всякой жены. Такого вовку каждый бы хотел иметь.
avatar
0
1
У шмыкова есть вова шауракс. Зачем ему жена? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):