$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Санэпидемиологи считают, что снизить число коронавирусных больных в Каменске помогла вакцинопрофилактика. Привито 55 процентов взрослых
Городские новости
28.12.2021 15:09
1.8
Фото: © KU66.RU

Заболеваемость коронавирусом в Каменске-Уральском продолжает снижаться. Пациентов в провизорном госпитале и амбулаторных больных — меньше. 

- Иммунопрофилактика сыграла свою положительную роль, - считают санитарные врачи, озвучившие данные на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в третьем городе Свердловской области.

Отметим: привито уже более 55 процентов взрослых каменцев.

- В каникулы пункты вакцинации продолжат свою работу, - рассказывает пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет, напоминая, что послабления, введенные в регионе до 21 января, подразумевают заботу и ответственное отношение горожан к своему здоровью.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):