$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Санитарные врачи проверили горячую и холодную воду в кранах каменцев. Говорят, мутность и цвет изменились из-за паводка, но это не страшно
Городские новости
27.04.2021 22:09
2
2.0
Фото: © KU66.RU

Горячая и холодная вода в квартирах каменцев отвечает всем нормам. Как передает УК «ДЕЗ», такой вывод сделали местные санэпидемиологи, которые отметили, что неудовлетворительных проб довольно мало.

- Некоторые изменения, которые в последнее время произошли в цветности и мутности воды, связаны с весенним паводком, - сообщают коммунальщики. - Он хоть и подходит к концу, но все еще может оказывать некоторое влияние на показатели Н2О. Опасности для населения вода не представляет.

Мутность и цветность воды можно наблюдать ежегодно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Брехня 1
avatar
2
1
Зачёсывают так, как-будто и впрямь уверены в то, что им кто-то верит. blahblah
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):