$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Сбегая из патрульного автомобиля, пьяная жительница Каменска-Уральского укусила полицейского за ногу. Сейчас ждет суда...
Криминал, ЧП
10.05.2018 10:50
2
5.0

Прокуратура Каменска-Уральского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении горожанки, которая укусила за ногу сотрудника полиции. Женщина обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ, то есть в применении насилия в отношении представителя власти.

Как рассказали Порталу KU66.RU в городской прокуратуре, курьезный случай произошел еще 12 января. В тот день около 23:00 часов во дворе дома № 30 по улице Мичурина, сотрудники ППС остановили нетрезвую гражданку, которая в их присутствии ударила припаркованный автомобиль. После короткого разговора полицейские проводили разбушевавшуюся даму в патрульный автомобиль, чтобы доставить в отдел полиции для дачи объяснений. Затем началось самое интересное...

– В ходе следования в МО МВД России «Каменск-Уральский», видя и осознавая, что перед ней находятся сотрудники полиции, продолжала активно оказывать сопротивление, пыталась покинуть служебный автомобиль, а также укусила за ногу инспектора ОБ ППСП МО МВД России «Каменск-Уральский», причинив последнему физическую боль и рану правой голени, не причинившую вреда здоровью, – говорят в надзорном ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Синарский районный суд.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
1
То есть, прокусила зимние брюки и по дштанники?
avatar
0
2
Что взять с пьяной женщины?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):