$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Сбежавший по дороге в суд подозреваемый имеет многомиллионные долги
Криминал, ЧП
20.02.2020 05:57
3.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: РЕН ТВ

Адвокат Дмитрий Кондратьев прокомментировал исчезновение своего клиента Алексея Толчина, которого подозревают в убийстве матери.

Ранее стало известно, что мужчина скрылся по дороге в суд. По словам Кондратьева, подзащитный сбежал из кабинета следователя Невского района.

"Мы с коллегами узнали об этом в ходе рассмотрения ходатайства следователя, которое было в общем-то с материалом возвращено ввиду того, что не был доставлен наш доверитель. Мы узнали в суде. После судебного заседания сразу поехали разбираться в Следственный комитет", - сказал юрист.

Он уверен, что оснований для ареста Толчина не было, поскольку "на теле женщины не обнаружили телесных повреждений". Адвокат также рассказал о проблемах своего клиента.

"Насколько мне известно, у моего доверителя были многомиллионные долги. И все имущество, которое у него есть, было записано на его мать. И в случае, если бы он стал наследником, все имущество ушло бы на погашение долгов. Поэтому он в первую очередь был не заинтересован в ее смерти. И еще мне известно, что она долго болела. И в этот день (17 февраля) накануне ходила в медицинскую клинику... По нашей версии, он просто запаниковал. Он не хотел становиться наследником этого имущества. Он полагал, что его заберут за многомиллионные долги", - пояснил адвокат.

Как известно, 17 февраля в полицию Всеволожского района обратился экскаваторщик, который рассказал, что неизвестный мужчина попросил его закопать бочку на территории бетонного завода в деревне Новосергиевке. В бочке рабочий обнаружил тело женщины и обратился в правоохранительные органы.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):