$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Считайте, что пытка в России фактически узаконена
В России
24.02.2020 11:12
1
2.4
Источник: Эхо Москвы
Фото: pixabay.com

Читаю все, что пишут о «Сети» /деятельность организации запрещена в РФ/, и думаю, что настоящую важность в этой истории имеет только одно: добьется ли общество расследования дела о пытках в пензенском ФСБ. Если не добьется, считайте, что пытка в России фактически узаконена. Именно так это воспримут по всей стране садисты в погонах.

С 1953 года пытать было, в общем, нельзя, а с 2020 станет опять, в общем, можно.

Давайте продолжу, а то вижу по комментам, что многие не поняли, о чем я.

Речь о том, что теперь это станет неофициально разрешенной повсеместной практикой. Из отдельных «эксцессов», за которые иногда наказывали, превратится в норму. Как после секретного постановления ЦК ВКПб о допустимости методов физического воздействия. В НКВД, конечно, мордовали арестованных и прежде, но тут дело встало на поток. Сейчас отсутствие расследования, даже формального, это по сути дела то же «секретное постановление». Так что разница тут принципиальная, страшная.


Теги: пенза, ФСБ, пытка


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
"общество"!? Это которое уныло повесив хобота и утерев метровые сопли добровольно - принудительно (под страхом лишения "работы", если что и гарантирующей, то лишь нищенское существование) попрётся голосовать за вовины поправки в конституцию!? Бу-га-га! lol Не смешите. Единственное - чего оно "добьётся" - это протаскивание нормы о верховенстве рф-вского "законодательства" над международным, после чего лишится хоть какой-то возможности добиться справедливости в делах о пытках и о прочих действиях (бездействии) карательных органов. Потому как - какое "общество" - такие у него и "достижения". Маразм крепчает! facepalm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):