$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Сделано много». Вице-мэр Герасимов проверил качество ремонта улиц в Синарском районе. Дороги теперь не будет топить водой?
Городские новости
17.08.2020 05:36
5
1.2
Фото: Пресс-служба администрации города

Специалисты УГХ отчитались о работе, а вице-мэр Алексей Герасимов провел рабочую приемку отремонтированных участков дорог Синарского района .

- Сделано много, - рапортует пресс-служба городской администрации. - На улице Привокзальной ― от Парковой до переулка 7-й Деповской ― отремонтирована проезжая часть дороги в рамках государственной программы «Развитие транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области», а на средства городского бюджета здесь частично восстановлены тротуары.

Дорога тут без бордюров, так что вода после дождя и во время паводка скапливается на обочинах, впитывается в грунт. «Большую работу провели по очистке прилегающих к дороге земляных навалов у забора бывшего стадиона «Локомотив»», - добавляют в мэрии, уверяя, что теперь от них почти ничего не осталось — значит, не будет и грязи, постоянно стекающей на дорогу.

Подобным образом отремонтирована и проезжая часть улицы Деповская, то есть вода будет стекать кювет.

- Тротуары здесь теперь совершенно новые, с бордюрами, - сообщается на официальном сайте городской администрации. - Значительная работа проведена по обрезке старых кустов и деревьев, часть из них вырезаны и вывезены, восстановлены газоны и даже посеяна трава. При подъездах к жилым домам, по просьбам собственников, тротуары выполнены с понижением для того, чтобы домовладельцы могли поставить свои машины в гараж. Однако и здесь замечания есть. Одно из самых серьезных ― по поводу лужи у одного из домов. Алексей Герасимов рекомендовал подрядчикам и здесь прокопать кювет, чтобы устранить недостаток.

Улицу Авиаторов отремонтировали от Мичурина до Московской. Говорят, прежнее покрытие здесь было полностью изношено, теперь же — ровное полотно и гарантия, что вода будет стекать на обочину.

Известно, что после устранения замечаний на всех улицах района будет нанесена разметка, после чего сентябре состоится официальная приемка.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Герасимов знает, что нужно кюветы делать а подрядчики не знают? Или им выгодно каждый год дороги чинить? angry
avatar
1
4
да полно таких мест, водоотведение не умеют или не хотят делать.
avatar
0
3
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Для этого они там шастают за месяц до приёмки? wink
avatar
0
2
Он по Парковой ходил пешком после дождя ? В некоторых местах между тротуарами на дороге лужи.
avatar
0
1
К сожалению дороги отремонтированы так, что после дождя в пору лодки запускать Если случайно из администрации не видно, то даю маячки. ул Октябрьская от Калинина до Железнодорожной. пр. Победы напротив больницы, ул Бажова и ул Беляева.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):