$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Сдирают пачками: чиновники показали, во что некоторые несознательные каменцы превращают город, заклеивая его тоннами макулатуры
Общество
10.12.2020 14:11
4
5.0
Власти показали, как волонтеры – члены группы «Чистый лес» - делают Каменск-Уральский чище. Фотографии того, как люди сдирают мусор – частные объявления с несанкционированных мест – появились в одном из пабликов мэрии.

- Очищают от объявлений стены домов, водосточные трубы, опоры столбов наружного освещения, - сообщается там.

К сожалению, это давняя проблема Каменска-Уральского и других городов Свердловской области, с которой бороться приходится только механически – удалением таких объявлений. За порчу имущества таким способом предусмотрен штраф, но, чтобы его выписать, надо ловить расклейщиков за руку. А сделать это практически нереально.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
4
Посмотрите ЧИНОВНИКИ на входную группу наших Домов, которые обслуживает ук Дез, вот Вам и ноги, и хорошую денежку получают, но прикрываются благими намерениями, что деньги от рекламы поступают на счет Дома.....Парадокс - но их никто и не видел !!! Неоднократно спрашивал почему на Информационном стенде размещают Рекламу.....от этих @ @ @ ...что-то вразумительное узнать - это не реально ...На просьбы Жильцов , чтоб убрали эти поганые щиты - ИГНОР !!! так-что Займитесь Делом и с себя пыль стряхните !!!
avatar
1
3
Просто работникам полиции ЛЕНЬ заниматься этим.
avatar
1
2
Не соглашусь ! Расклейщик, это наемный рабочий, которому рекламное агентство дало задание разместить данные объявления, причем с формулировкой: "на каждом столбе". Поэтому НЕ составит труда выяснить рекламное агентство, а главное: на данной рекламке, или просто объявлении - есть ЗАКАЗЧИК. Вот его и надо ШТРАФОВАТЬ (согласно КоАПП РФ).
avatar
1
1
А ловить расклейщиков за руку не нужно - у каждого обьявления есть хозяин и указан номер телефона . Неужели так сложно вычислить кто портит стены домов, водосточные трубы, опоры столбов наружного освещения ? Если за порчу имущества таким способом предусмотрен штраф, то и нужно применять такую меру .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):