$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Страшные детали смертельного ДТП под Каменском-Уральским, из-за которого ГИБДД перекрыли трассу: легковушка угодила по многотонный MAN
Транспорт, ДТП
31.01.2020 23:44
3.7
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Напомним, авария произошла 31 января в 19:45 минут, на территории Каменского городского округа, на 83 километре автодороги «Екатеринбург – Шадринск – Курган».

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, по предварительной информации, 37-летний водитель автомашины «Заз Шанс», двигаясь со стороны города Каменска-Уральского в сторону города Екатеринбурга, по неустановленным причинам допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил столкновение со встречной автомашиной «МАН 1932», под управлением 44-летнего мужчины.

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения, водитель автомашины «Заз Шанс» от полученных травм скончался на месте ДТП до прибытия скорой медицинской помощи, пассажир автомашины «Заз Шанс» получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу города Каменска-Уральского.

Для установления всех обстоятельств ДТП на месте происшествия сотрудниками Госавтоинспекции осуществляли перекрытие автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган», после чего было организовано реверсивное движение по одной полосе. На место ДТП прибыли сотрудники СОГ для осмотра и фиксации следов происшествия с целью дальнейшего установления точных обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. По окончанию проводимых мероприятий сотрудники полиции помогли дорожным службам освободить проезжую часть от осколков с целью обеспечения безопасности дорожного движения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства происшедшего.

Очевидцев данного происшествия просим обратиться в отдел ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» по адресу: ул. Рябова, 4а, кабинет № 4, либо позвонить по телефону: 8 (3439) 32-35-93 (дежурная часть, круглосуточно).

Госавтоинспекция Каменска-Уральского в очередной раз обращается к автомобилистам. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, практически всегда вызывает тяжкие последствия. Будьте внимательны и собраны, опасайтесь резких движений и маневров на дороге.


Теги: авария, ДТП


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):