$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Водитель ВАЗа на пешеходнике по ул. Ленина в Каменске-Уральском сбил 12-летнего мальчишку на самокате — ребенка увезли в хирургию с травмами
Транспорт, ДТП
21.08.2019 22:12
4
5.0
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Авария произошла 21 августа в 16:50 ч. в районе дома №36 по улице Ленина.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, 45-летний водитель автомашины «ВАЗ 21124», двигаясь в сторону улицы Кунавина, допустил наезд на 12-летнего пешехода, который переезжал проезжую часть на самокате по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомашины.

В результате ДТП автомашина получила механические повреждения, а несовершеннолетний пешеход с травмами доставлен в отделение детской хирургии городской больницы.

Госавтоинспекция Каменска-Уральского обращается ко всем родителям с настоятельной рекомендацией контролировать поведение своих детей, ежедневно напоминать им о строгом соблюдении Правил дорожного движения.

Покупая своему ребенку велосипед или самокат, еще раз напомните им о том, что передвигаться на них можно только в безопасных местах, подъезжая к пешеходному переходу необходимо спешиться и шагом переходить проезжую часть.

Уважаемые водители! Чтобы избежать ДТП с участием детей важно помнить о тех ошибках, которые чаще всего совершают маленькие пешеходы. К примеру, ребенок может запросто выбежать из-за стоящих на обочине машин. Поэтому водитель должен снижать скорость там, где возможно появление, порой неожиданное, пешеходов, в том числе и в дворовой территории.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
4
Там светофор недалеко, убрать пешеходный и проблем не будет.
avatar
2
3
Давно убрать нужно пешеходный переход, очень опасный, да дтп там часто, а вот переходить на светофоре ну если нужно 100м тратуар сделать до заправки
avatar
3
2
Оооо. Это дебильный пешеходный переход! Мало того - водятлы так близко ставять свои Т/с, что не видно кто из пешиков прошмыгнет по переходу. А пешики у нас не пуганные. Видят переход, задерут голову и го вперед. бедааа. Кстати этот переход оборудовать бы освещением в ночное время. капец темный
avatar
2
1
страшный там переход: днем из-за пробки пешеходов не видно, а вечером из-за освещения
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):