$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Я ее поздно увидел». Подробности ДТП на ул. Калинина в Каменске: здесь водитель Нексии сбил пожилую женщину — ее увезли в больницу
Транспорт, ДТП
10.06.2021 19:03
2
4.0
Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Появились подробности дорожно-транспортного происшествия, о котором мы уже сообщали сегодня.

По данным местной Госавтоинспекции, в 10.30 на регулируемом перекрестке ул. Калинина – ул. 4-й Пятилетки в Каменске-Уральском 45-летний водитель за рулем «Деу Нексия» сбил 74-летнюю женщину.

- Двигаясь по ул. 4-й Пятилетки со стороны ул. Суворова в сторону ул. Калинина при повороте направо на ул. Калинина не уступил дорогу пешеходу, - говорится в официальном релизе ГИБДД. - Женщина, переходила проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора слева направо по ходу движения транспортного средства.

Известно, что в результате наезда у пострадавшей травмы — ее госпитализировали в горбольницу.

По словам водителя «Нексии», подъехав к перекрестку, он отвлекся на автомашину, которая поворачивала налево, и одновременно он совершал маневр правого поворота, поэтому поздно увидел пешехода, которая уже шла по пешеходному переходу. Наезда избежать ему не удалось.

Дорожные полицейские отмечают, что перекресток улиц Калинина и 4-ой Пятилетки не оснащен дополнительной пешеходной секцией сигнала светофора, поэтому пешеходам необходимо ориентироваться по общему сигналу, в свою очередь водители транспортных средств совершая маневр поворота обязаны уступать дорогу пешеходам, пересекающим проезжую часть, на которую они поворачивают.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Поворачивал направо,засмотрелся налево.Несерьезно.
avatar
1
1
Слабоватая отмазка у водителя .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):