$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Семь бед? Лечись в ОЛМЕД!
Городские новости
15.04.2022 10:42
2.3

Новая клиника сети многопрофильных медицинских центров ОЛМЕД открылась в Каменске-Уральском в ноябре прошлого года и уже завоевала репутацию учреждения, которое отвечает всем запросам современной медицины: передовые методы лечения, высокий уровень сервиса, соблюдение всех мер безопасности, опытные и высококлассные врачи.

Врачи многопрофильного медицинского центра ОЛМЕД знают, как сохранить здоровье пациентов. Сосудистые хирурги: Тюрин Сергей Анатольевич, Белозерова Евгения Михайловна, Пешков Андрей Владимирович.

В составе слаженной команды ОЛМЕД врачи всех основных направлений:
- кардиология
- урология
- колопроктология
- гинекология
- онкология
- хирургия
- УЗИ диагностика
- эндокринология
- неврология
- маммология
и, конечно, основная специализация ОЛМЕД - сосудистая хирургия (флебология).

Здоровые ноги – жизнь без тревоги

Если вас беспокоит чувство тяжести и жжения в ногах, отеки, судороги, видимое изменение вен, если у вас есть сосудистые «звездочки», время обратиться к врачу – сосудистому хирургу (флебологу) уже пришло!

Проходить регулярный медицинский чек-ап желательно ежегодно, и это касается в том числе здоровья ног. Есть моменты, на которые пациенты или не обращают внимания, или считают это больше косметическим дефектом, а проблема куда глубже, причем иногда в прямом смысле. Например, сосудистые «звездочки». Да, они не болят, не причиняют физического дискомфорта, но их наличие на ногах может говорить о нарушении тонуса сосудов нижних конечностей, гормональном сбое, варикозном расширении вен и других патологиях. 

Есть еще такой миф, что варикоз — удел пожилых людей. Это в корне неверно. Сейчас варикоз серьезно помолодел, поэтому беречь и профилактировать свои ноги нужно с юности.

Вены надо лечить вовремя, не запуская болезнь и не прибегая к самолечению. 

Самый верный путь – прийти на консультацию к специалисту с богатым практическим опытом. С помощью осмотра и УЗИ врач определит состояние вен: есть ли проблемы с кровотоком, имеются ли тромбы в венах. Далее подбираются индивидуальные и оптимальные методы лечения и профилактики варикоза.

Тюрин Сергей Анатольевич, Главный врач клиник МЦ «ОЛМЕД» в Екатеринбурге, Асбесте и Каменске-Уральском, сердечно-сосудистый хирург, флеболог, лазерный хирург, кандидат медицинских наук.  

Хотите избавиться от варикоза без операции и боли?
Тогда запишитесь на приём к сосудистому хирургу в МЦ «ОЛМЕД»
по телефону: 8 (804) 333 000 2 (звонок бесплатный) 
или на сайте https://ku.mcolmed.ru/

На сегодняшний день наиболее часто используемым из современных методов лечения варикозной болезни является эндовенозная лазерная коагуляция. Это особенно хорошо в плане лечения крупных варикозных вен, такая процедура рекомендована российскими, еропейскими, американскими и международными медицинскими стандартами в качестве основной методики лечения. Она проходит амбулаторно, безболезненно (под местной анестезией) и занимает немного времени. Пациент после нее встает и может уйти, как говорится, на своих ногах.

Про грудь

Тема женского здоровья, в частности, здоровья груди, никогда не теряла актуальности, а в последнее время требует еще большего внимания. На плечи современной женщины возложено много обязанностей: семья, дети, карьера. Добавьте еще факторы риска: стрессы и нервное напряжение, нарушение гормонального фона, алкоголь и курение, неправильное питание...При таком ритме жизни женщины зачастую не уделяют должного внимания своему самочувствию, и напрасно! Количество случаев обнаружения онкологических и других заболеваний молочных желез, к сожалению, постепенно растет.

Тревожные симптомы – сигнал для немедленного визита к врачу!

  • ⠀  Подозрительные уплотнения в груди
  • ⠀  Беспричинно возникшее увеличение или уменьшение груди
  • ⠀  Болезненность
  • ⠀  Отёчность
  • ⠀  Неприятные ощущения и выделения

Простое правило - посещайте врача

Чтобы быть уверенной в своем здоровье, единственный вариант – профилактика и ранняя диагностика. Каждая женщина должна хотя бы раз в год консультироваться у маммолога, знать свои риски, проходить первичный осмотр молочных желез, с необходимой регулярностью делать УЗИ и маммографию.

Не пропускайте консультации и осмотры и, конечно, обращайтесь к доктору при возникновении любых вопросов. Большинство серьезных заболеваний диагностируются и лечатся на ранних стадиях.

Вовремя замеченная проблема — большое преимущество, которое поможет спасти здоровье и сэкономить средства.

В медицинском центре ОЛМЕД (г. Каменск-Уральский, ул. Стахановская, 3) ведет прием онколог-маммолог Савельева Ольга Сергеевна, стаж работы более 6 лет. Зарекомендовала себя как отличный специалист. Не зря ее пациенты оставляют исключительно положительные отзывы.


Записаться на прием можно по телефону 8 (804) 333 000 2 (звонок бесплатный) или на сайте https://ku.mcolmed.ru/

Ждем вас в медицинском центре ОЛМЕД по адресу:
г. Каменск-Уральский, ул. Стахановская, д. 3.
тел. 8 (804) 333 000 2 (звонок бесплатный)
+ 7 (3439) 379-300
https://ku.mcolmed.ru/

Лицензия ЛО-66-01-005899 от 05.04.2019
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):