$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Семь машин загорелись после столкновения с грузовиком под Вологдой: есть погибшие и пострадавшие
Криминал, ЧП
22.08.2022 04:05
5.0
Фото: соцсети

На трассе в Вологодской области произошла автокатастрофа – семь машин загорелись после столкновения с грузовиком. На данный момент известно об одном погибшем и семи пострадавших. 

Губернатор региона Олег Кувшинников сообщил, что ДТП произошло на 108 километре трассы «Вологда – Медвежьегорск» на узком мосту через Кишемский канал. По предварительным данным, водитель грузового авто не справился с управлением и на скорости столкнулся с семью авто. 

Огромный столб черного дыма от горящих авто был виден за несколько километров от места трагедии. Шокированные очевидцы публикуют кадры в соцсетях. На кадрах видно, что на месте работают сотрудники экстренных служб. Другие детали автокатастрофы устанавливаются.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):