$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Семья из Каменска-Уральского победила в конкурсе лучшего социального проекта года в России
Городские новости
24.10.2022 19:00
3.7
Фото: ДИП Свердловской области

На днях стали известны итоги VII Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». Среди победителей - семья из Каменска-Уральского.

Проект «Особый велосипед» Анны Вощиковой из Каменска-Уральского занял первое место в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта». Также проекту присуждена специальная номинация Совета Федерации РФ «Лучший социальный проект, созданный женщиной».

У предприятия две мастерских, в которых производят специализированные велосипеды и удерживающие крепления и фиксаторы, позволяющие использовать транспорт даже детям со сложными нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Напомним, что конкурс «Лучший социальный проект года» реализуется Национальным центром развития социального предпринимательства и НКО совместно с Министерством экономического развития РФ и входит в линейку проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Победители всероссийского конкурса получили право участвовать в бесплатных образовательных программах.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):