$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Семья министра Мантурова приобрела люксовый отель в Москве
В России
04.09.2020 11:02
1
3.3
Источник: Ура.ру
Фото: minpromtorg.gov.ru

Родители министра промышленности и торговли Дениса Мантурова владеют 5-звездочным отелем Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton, расположеным на ул. Малой Дмитровке в центре Москвы. Гостиница была приобретена «пару лет назад», после чего в ней провели реконструкцию.

Обновленный отель, который ранее назывался Golden Apple, был открыт летом прошлого года, пишет газета «Ведомости». Издание утверждает, что его конечными бенефициарами являются Тамара и Валентин Мантуровы. Рыночная стоимость Chekhoff Moscow Hotel сейчас составляет 1,8—2,2 млрд рублей, считают эксперты по продаже элитной недвижимости. Стоимость проживания в отеле, по данным Booking.com, начинается от 7800 рублей за ночь.

Ранее газета «Коммерсант» называла семью Мантурова претендентом на покупку 5-звездочного отеля Kempinski Grand Hotel на 379 номеров в Геленджике. РБК в 2017 году сообщало, что Валентин Мантуров вместе с сыном главы «Ростеха» Станиславом Чемезовым занимается строительством в Геленджике комплекса апартаментов и таунхаусов премиум-класса Fellini.

В ходе декларационной кампании стало известно, что самым богатым членом правительства по итогам 2019 года является глава Минпромторга России Денис Мантуров. Он заработал 586 млн рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Фи !!! Подумаешь !!! Вот у знакомого заработок 20 тысяч в месяц, и у него есть покосившийся домик на участке в 4 сотки в заброшенной деревне !!! Вот это я понимаю !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):