$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Семью избили на пляже за отказ платить за отдых
Криминал, ЧП
29.07.2020 04:55
1
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: РЕН ТВ

На одном из пляжей под Екатеринбургом жестоко избили целую семью, которая отказалась оплачивать свой отдых на берегу. Наказание было фактически показательным. В назидание другим, чтобы не предпринимали попыток спорить с директором пляжа. И вот такие мелкие бизнесмены летом превращаются в местных князьков. И собирают дань, считая, что и песок и вода - их собственность.

Синяк на пол-лица, истрепанные нервы. И это еще она палец не показала. У оппонентки вовсе - производственная травма. Здесь, на берегу озера, она работает, ну, и еще живет.

"Уже последние силы, я вот так вот. И я почувствовала, да, боль. Что я попала. Видимо, я куда-то в косточку и попала женщине вот этой. Потому что у меня сильная боль. И тут тишина", - говорит администратор пляжа Марина Соловьева. 

Во всем виновно солнце. То ли слишком пригрело и отдыхающие поспешили к воде, забыв оплатить услуги частникам - пляж арендован. А может, наоборот, напекло так, что охрана стала брать вдвойне. Тем, кто хочет искупаться - вход бесплатный. Деньги нужны, только если разбиваешь лагерь с мангалом или заезжаешь на машине.

"Она начала кричать, что это ее огород и сейчас она догонит на машине и выгонит отсюда", - говорит Анна Максимова.

Марина сказала - Марина сделала. Потом было еще эффектней. В этой драке всем досталось. Матери Анны сломали нос, отца избили до полусмерти. Ей - поставили синяк под глазом.

"Папа уже лежал без сознания, мужик его начал запинывать ногами. И мама начала кричать, что "Аня все, давай!" - говорит Анна.

И Аня дала. Со всей силы. 

Администратор Марина уверяет: людей не трогали до того момента, как они сами не стали бросаться на нее и ее сына. Он здесь охранник. Семейный подряд. Говорит, хотел задержать и выпроводить нарушителей. А те полезли в драку. 

"Я вот так вот повернулся. Потому что удары идут сюда, я в ограниченном пространстве. Мне делать нечего. Единственное, что смог сделать - оттолкнуть мужчину от себя ногами", - говорит Артемий Егоров.

В Астрахани пока не дошло до драки. Но все к этому идет. Люди недовольны тем, что объявились некие санитары пляжа.

Группа людей оккупировала песчаный берег и едва ли не насильно стала бороться с мусорной заразой. Иногда силами сами отдыхающих, иногда собственными. За чистоту установили таксу - 100 рублей. Но отдыхающие уверяют: все это лишь очередной сбор денег.

Многие готовы обратиться в полицию, считают, трясут деньги и раздевают догола еще на входе. А все это даровано природой. Так считает и Анна. Синяк под глазом, разодранный палец и заявление в органы тому подтверждение.  



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Эти проклятые 90е вернулись или что-то подобное. Думать надо куда идёшь - все эти места для отдыха либо под кем то - что надо оплачивать нахождение, либо там отдыхает криминальный элемент который так и так пристанет - например во всяких кафе, ресторанов. Лучше навсегда остерегаться таких и других потенциально опасных мест.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):