$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Съемочная группа федерального телеканала ТВ-3 приехала в Каменск с экстрасенсом разбираться в причинах гибели юноши Дмитрия Линовича. ВИДЕО
Общество
18.02.2018 02:03
8
3.2
Фото: vk.com / Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой

Каменск-Уральский посетил федеральный телеканал ТВ-3 с экстрасенсом Дарией Воскобоевой. Журналисты и женщина, уверяющая, что обладает необычными способностями, снимали программу «Дневник Экстрасенса». Здесь расследовали дело о смерти семнадцатилетнего подростка Дмитрия Линовича — об этой трагедии в начале осени мы много и подробно рассказывали.

На месте, где находилось кафе (его, кстати, сожгли 26 января и, как пояснил в интервью корреспонденту Портала KU66.RU дознаватель Игорь Мухлынин, специалисты полагают, что это был умышленный поджог), откуда, как известно, ушел юноша и где у него произошел конфликт с неизвестными, провела некий ритуал.

- Я уже чуяла какой-то подвох, я очень не люблю работать, когда смерти детей, проживать все это, для меня тяжело, - поделилась откровенными впечатлениями о съемках в третьем городе Свердловской области экстрасенс Дария Воскобоева. -  Я не в очень хорошем расположении духа, прожив день с этой семьей, увидев смерть этого ребенка.

Программа выйдет в эфир только в марте.

Напомним, тело подростка была обнаружено 10 сентября 2017 года, на плотине в старом Каменске. Молодой человек пропал в ночь на третье сентября. В последний раз живым его видели в кафе «у Пушки», в котором он в ту самую ночь отдыхал с друзьями. Юноши повздорил с кем-то из соседней компании, после чего Дмитрий ушел в неизвестном направлении и больше никто его не видел! 

Говорили, он ушел из кафе с голым торсом и вроде бы в сопровождении двух мужчин (приметы одного: лет 40-45, «пивной живот», рост около 170). При этом, как отмечалось, причиной конфликта в кафе стали две женщины лет тридцати, которых установить так и не удалось. 


Видео, фото: vk.com / Дневник Экстрасенса с Дарией Воскобоевой



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
2
7
Мария, вы правы на 100%. Просто полиции наплевать.
avatar
2
6
Каждый ребенок знает что это шоу. И боже ты мой, им еще кто-то верит оказывается. Интересно, сколько все это стоит? И интересно, на что люди надеются, ведь слова экстрасенсов показаниями не являются.
avatar
3
5
лохо - шоу битва экстрасенсов ,для определённого круга зрителей))
avatar
3
4
Следственный комитет не только исчерпал доверие налогоплательщиков, но и показал себя, как ненужной и антинародной организацией, где работают бездарные и темные людишки.
avatar
4
3
очередное шоу в каменске
avatar
5
2
Стало быть, надежды на все эти полиции, прокуратуры, следственные комитеты и пр., которые весьма преуспели в вопросе укрывательства преступлений, совершённых коррумпированной кодлой, оккупировавшей город - НИКАКОЙ! Шарлатанам - больше доверия. Иван Иванов.
avatar
3
1
Навряд ли убийц найдут, столько времени прошло.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):