$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сенатор Алексей Пушков назвал песню Манижи "барахлом"
В России
05.04.2021 05:07
3
5.0
Источник: РГ

Сенатор Алексей Пушков поддержал свою коллегу Валентину Матвиенко и раскритиковал певицу, которой выпала честь представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в 2021 году.

Напомним, девушка по имени Манижа уже 18 мая в рамках первого полуфинала исполнит песню Russian Woman. "Печально все это. Как и песня Манижи - барахло, которое сейчас начнут усиленно пиарить и уже пиарят во всю", - поделился своим мнением политик. Соответствующий пост был опубликован в Telegram-канале.

Ранее свое недовольство по поводу музыкальный композиции, выбранной для европейского конкурса, выразила Валентина Матвиенко (спикер Совфеда). "Кто не знаком с текстом этой песни - рекомендую. Кони, люди, какой-то бред, я не понимаю, о чем это", - заявила она. И предложила запросить у "Первого канала" информацию, как проходит процедура голосования за артистов, претендующих на участие в "Евровидении" от России.

Песенный конкурс пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. В нем примут участие исполнители из 40 стран.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Знать-то, эти...как их там? - пушковы-матвиенки давненько не слышали песенок своих подельничков по "партии" и по месту "деятельности". wink
avatar
0
2
Барахло - это мягко сказано !
avatar
0
1
Какая "страна" - такие и песни у её "представителей". wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):