$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сенатор Совфеда: Программа импортозамещения провалена полностью
В России
19.05.2022 23:35
1.0
Фото: pexels.com

Программа импортозамещения в России «полностью провалена». Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас, пишет «Коммерсант» в среду, 19 мая.

Сенатор прокомментировал слова члена СПЧ, председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова. Последний отметил, что некоторые руководители вместо импортозамещения пытаются «пересадить нашу промышленность, а вместе с ней экономику на новую, теперь китайскую, "иглу"».

«Совершенно верно. Программа импортозамещения провалена полностью. Кроме бравурных отчётов отраслевых ведомств, нет ничего. Наши люди это видят и по товарам народного потребления, и во многих других сферах»,— ответил на это Клишас.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):