$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
Сердце не выдержало. В Екатеринбурге из-за COVID-19 скончался тренер по боксу Александр Николаев — за его жизнь боролись и в Каменске
Общество
27.07.2020 06:18
3.8
Фото: Свердловская областная федерация бокса

В субботу в одной из городских больниц уральской столицы скончался тренер по боксу, руководитель спортивно-дворового клуба “Гонг” в Каменске-Уральском Александр Николаев.

Как передает «Российская газета», сначала он находился в своем городе и лежал в больнице с подозрением на коронавирус, но, когда ему вдруг стало значительно хуже, его экстренно перевезли в Екатеринбург.

- Как сообщили в федерации бокса Каменска-Уральского, врачи боролись за жизнь Александра Федоровича до последнего, но сердце его не выдержало, - отмечает издание, напоминая, что Николаев — «легендарный уральский тренер», который вырастил и подготовил нескольких боксеров-чемпионов, в том числе, непобежденного пока Александра Беспутина, завоевавшего в 2019 году пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):