$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Сергей Шнуров присоединился к протестующим в Хабаровске и выкрикивает «Свободу!»
В России
28.07.2020 13:11
1
3.6
Источник: Знак.ком
Фото: Кадр из трансляции шествия/ Хабаровский штаб Алексея Навального

Основатель группы «Ленинград», сопредседатель «Партии Роста», продюсер RTVI Сергей Шнуров присоединился к колонне протестующих в Хабаровске. Сейчас протестующие движутся по улице Пушкина в сторону площади Ленина. Сам Сергей Шнуров выкрикивал пока лишь один лозунг: «Свободу!»

Напомним, ранее Шнуров сообщил, что прибыл в столицу Хабаровского края для съемок фильма о протестных акциях. Он неоднократно подчеркивал, что поддерживает хабаровчан и считает, что Кремль должен прислушаться к мнению жителей края. Комментируя призывы об отставке Путина, Шнуров заявил: «У нас свобода слова». На вопрос о том, почему протесты в Хабаровске не показывают по федеральным каналам, он ответил: «Потому что здесь кричат „Путина в отставку!“, поэтому я там и не работаю». В своем фильме Шнуров пообещал показать протесты такими, какие они есть на самом деле. 

В Хабаровске возле здания правительства региона сегодня вечером вновь собрались сотни людей на стихийную акцию. Протестующие вышли с плакатами в поддержку Сергея Фургала и против назначения врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Это уже семнадцатый день протестов.

Стихийные митинги и шествия проходят в Хабаровске с 11 июля. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в организации убийств 15-летней давности. Владимир Путин уволил Фургала, назначив врио главы региона его однопартийца Михаила Дегтярева. Однако хабаровчанам это также не понравилось. 27 июля стало известно, что за участие в протестах суды оштрафовали депутата от КПРФ Сергея Ильина и секретаря хабаровского отделения Либертарианской партии Артема Мозгова. Протоколы составлены также на других активистов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Забавно: Фургала - так сразу отстранили и уволили с должности, а Астахова - так Куйвашев прикрывал несколько месяцев, НЕ отстраняя от должности, и НЕ лишая его НЕмалой зарплаты. Вот разница : СВОЙ и ЧУЖОЙ !!!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):