$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сергей Шнуров уехал из России
В России
30.07.2022 04:10
3.3
Фото: кадр видео на YоuTube-канале «Ленинград»

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий рассказал о том, что фронтмен коллектива Сергей Шнуров уехал из России. По данным музыканта, Шнуров эмигрировал в Швейцарию. Там у него есть недвижимость. Также Барецкий отметил, что вероятнее всего, популярный артист будет возвращаться в Россию для выступлений.

- Это его право. «Ленинград» ведь все равно уже не тот, будет приезжать с выступлениями, — рассказал Барецкий.

Ранее сообщалось, что Россию покинул лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Его коллеги рассказали о том, что ничего не знают о том, где сейчас находится политик. Также в партии не смогли ответить на вопрос о причинах отъезда Михаила Касьянова.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):