$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Сервис экспресс-доставки посылок с вокзала, в том числе и в Каменске, благодаря которому ходить на почту не надо, становится популярнее
Общество
26.07.2021 16:13
3.8
Фото: © KU66.RU

Сервис экспресс-доставки посылок по системе «от вокзала к вокзалу» на Свердловской магистрали становится популярнее. На СвЖД говорят, что за полгода численность небольших посылок, отправленных и полученных через вокзалы, выросло на треть в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

- Всего с января по июнь было отправлено и получено 10,7 тыс. посылок, конвертов и бандеролей, а годом ранее — 8,2 тысячи, - уточняют железнодорожники. - Чаще всего пользователи отправляют деловые бумаги и документы, книги, картины и постеры, малогабаритную цифровую и бытовую технику. Доставка посылок осуществляется ближайшим пассажирским поездом и занимает столько времени, сколько состав будет следовать до пункта назначения.

Известно, что пункты приема-выдачи корреспонденции находятся в справочно-информационных стойках или в помещениях дежурного помощника начальника вокзала в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, на станции Гороблагодатская, в Серове, Первоуральске, Ревде, Дружинино, Камышлове, Тавде, Перми-2, Чусовской, Верещагино, Кунгуре, Тюмени, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковской, Сургуте, Когалыме, Ноябрьске-1, Ноябрьске-2, Нижневартовске, Пыть-Яхе, Верхнекондинской и Приобье.

Вещи и деловые бумаги принимаются круглосуточно, оформление занимает несколько минут по паспорту. «Посылка не должна быть запакована, чтобы сотрудник вокзала мог убедиться, что в ней нет запрещенных к перевозке вещей», - добавляют в пресс-службе Свердловской железной дороги, отмечая, что во время приема посылку взвешивают и упаковывают в специальную тару, а также сообщают время и порядок выдачи грузобагажа на другом вокзале.

К отправке запрещены оружие, взрывчатые и отравляющие вещества, любые жидкости и скоропортящиеся продукты, а также деньги, ценные бумаги, ювелирные и табачные изделия, лекарства.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):