$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Сеть магазинов ткани и фурнитуры «Атланттекс» с филиалом в Каменске-Уральском банкротят налоговики из-за долга "свыше 1000 рублей"...
Бизнес
12.12.2019 16:38
5.0

Сеть магазинов ткани и фурнитуры «Атланттекс», имеющую представительство и в Каменске-Уральском, банкротят.

По данным РБК, иск в свердловский арбитраж о несостоятельности сети подала межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы.

- До 27 декабря суд оставил заявление без движения, - поясняет издание, отмечая, что теперь налоговики должны доказать, что направили копию иска о признании банкротом владельцу сети Павлу Аляничу.

Какова сумма требований по долгам, не сообщается, но, как выяснил журналист РБК, на сервисе ФНС указано, что на первое ноября 2019 года у компании есть задолженность по уплате налогов свыше 1000 рублей.

При этом сам Алянич, как следует из новости, ничего не знает о предъявленном ему иске.

По информации в Интернете, в Екатеринбурге «Атланттекс» представлен 18 магазинами, а также одним оптовым отделом и складом, еще один магазин есть в Первоуральске, а в базе «Контур.Фокус» есть информация о филиалах и представительствах в Каменске-Уральском, Челябинске, Тюмени и Нижнем Тагиле.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):