$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сезонный характер: в мэрии рассказали, какие дороги в Каменске-Уральском закрывают с 15 апреля для движения большегрузной техники
Городские новости
05.04.2021 12:08
4.0
Ограничения для большегрузов, о которых мы уже писали, начинают действовать в Каменске-Уральском с 15 апреля. В городской администрации напоминают, что они носят сезонный характер.

- Чтобы сохранить асфальтобетонное покрытие от разрушения, - отмечают в пресс-службе мэрии, уточняя, что аналогичные меры будут действовать на территории всей Свердловской области.

При этом с 20 мая и до конца лета ограничения для большегрузной техники будут автоматически вводится, если температура воздуха будет подниматься выше 32 градусов.

Мы объясняли: эти ограничения не распространяются на пассажирские перевозки, есть и еще ряд условий. Между тем, в Управлении городского хозяйства уже составили перечень автодорог и их участков, где весной введут ограничения — они будут действовать до 24 мая:

1. ул. Лермонтова (со стороны г. Екатеринбург, от границы города до ул. Лермонтова, 47, Пожарная часть № 27) – 1,67 км;

2. ул. Ленина (со стороны г. Курган, от границы города до ул. Травянская) – 1,17 км;

3. ул. Суворова (со стороны г. Челябинска, от съезда на магазин «Лента» до автодорожного моста через р. Исеть) – 2,2 км;

4. Дорога на «Южный обход» (от ул. 2-я Полевая до границы города) – 1,64 км;

5. ул. Абрамова, подъезд к ж/д переезду 93 км (со стороны д. Клевакино и со стороны ул. Абрамова) – 0,85 км;

6. Северный проезд от ул. Хлебоприемный пункт до ул. Озерная, ул. Озерная от Северный проезд до ул. Кузнецова – 1,51 км;

7. ул. 1-я Синарская (от развязки на путепровод через железнодорожные пути Богдановического направления до Северный проезд) – 0,5 км.

8. ул. Октябрьская (от ул. Суворова до железнодорожного переезда 9км) – 1,9 км.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):