$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Шествий и митингов не будет, салют 9 мая под вопросом: из-за эпидситуации в Каменске власти советуют людям отдыхать на свежем воздухе
Городские новости
27.04.2021 14:37
3
2.8
Фото: © KU66.RU

О мероприятиях на майские праздники шла речь на оперативном совещании по предупреждению распространения коронавируса в Каменске-Уральском. Главная мысль огорчит и расстроит горожан: никаких шествий и митингов не будет, а решение о праздничном салюте в День Победы будет принято в пятницу, 30 апреля.

Глава города Алексей Герасимов и заместитель главного врача местного отдела Роспотребнадзора по территории Альягуль Чарипова призвали жителей Каменска-Уральского провести майские каникулы в кругу семьи, за полезными занятиями, активным отдыхом на свежем воздухе и на дачных, садовых участках и в огородах.

Непонятно, зачем Президент дал 10 дней отдыха в майские праздники. Россияне и так очень часто отмечают праздники. Статистика по криминалу опять подскачет, а люди останутся без средств существования. Чем еще заняться людям, раз ничего развлекательного не состоится...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
-1
2
Когда черни слишком много, а общественно-полезного занятия (рабочих мест, в первую очередь) для неё нет, чернь впадает в крамолу, митингует, бастует, свергает царьков... Римские императоры придумали отвлекать её хлебом и зрелищами. Но гладиаторские бои в 21 веке - это слишком даже для современной рф-ии, а дармового хлеба нет, всё или разворовано, или ушло на возведение дворцов (которые не принадлежат нашему лучезарному). Отсюда эти глупые призывы: на дачу...позу можно не менять - раком удобнее... pray king
avatar
0
1
Непонятно о каких потерях средств существования идет речь , если нерабочие дни подлежат оплате . ..
avatar
0
3
Гарантированно заплатят только бюджетникам.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):