$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Школы в Каменске-Уральском плохо защищены от террористов: металлоискатели мало где есть, охрана ЧОП не везде организована. Что сказал мэр?
Городские новости
30.03.2021 17:15
3
1.3
Фото: Пресс-служба администрации города

Больше 15,5 миллионов рублей потратили в Каменске-Уральском на реализацию антитеррористической программы. Об этом говорили на спецкомиссии в мэрии, объясняя, что не все пункты программы удалось выполнить.

- Одна из проблем – многие каменские школы и детсады сегодня в полной мере не соответствуют требованиям по антитеррористической защищенности, - сообщает пресс-служба мэрии. - Требования, отметим, достаточно серьезные. В большинстве учреждений необходимо иметь стационарные или ручные металлоискатели, должна быть организована физическая охрана силами ЧОП и помещение для нее на первом этаже.

Мэр Алексей Герасимов подчеркнул: в городском бюджете на следующий год надо предусмотреть средства на эти цели — для начала хотя бы по крупным объектам.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
2
3
какие террористы? очнитесь, мы едем лечиться из своего города в близлежащее село
avatar
1
2
А проверить, куда 15,5 миллионов рублей "ушли"???
avatar
0
1
Зачем охрана силами ЧОП?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):