$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Шмыков — на главных строительных объектах Каменска-Уральского: смотрит, где работы отстают, а где идут с нарушениями, ищет недоделки...
Городские новости
23.10.2020 13:50
1
3.0
Фото: Пресс-служба администрации города

Территорию у ДК «Современник», бульвар Парижской коммуны и детские сады на ул. Октябрьской и в микрорайоне Южном осмотрел мэр Алексей Шмыков в первый день после выхода с больничного.

- За две недели подрядчик ― компания «Гарден-ЕК» ― выполнил максимум того, что предстояло сделать до минусовых температур — укладку тротуарной плитки на центральной прогулочной дорожке, наливного покрытия на территории детского игрового комплекса, второго слоя асфальтобетона на проезжей части за зданием ДК, установку и тестирование светильников, начал монтаж скамеек, - сообщает пресс-служба городской администрации, описывая ситуацию у «Современника».

Выяснилось, что есть и недоделки, связанные с облицовкой подиума солнечных часов и пандусов. Заказчику и курирующему объект заму даны соответствующие поручения.

В детсаду на улице Октябрьской Шмыков осмотрел внутренние помещения, коммуникации и кровлю. Идет отделка, теплосети заведены внутрь здания, теплые полы в ясельных группах смонтированы, на верхних этажах пора делать разводку и устанавливать радиаторы отопления.

На бульваре глава города пробыл целый час.

- Укладка плитки, качество монтажа скамеек, бетонной поверхности памп-трека и текущее состояние газонов, состояние светодинамических установок, плюс много мелочей, имеющих отношение к благоустройству ― все подметил, - сообщается на сайте мэрии.

А в садике на Южном он осмотрел групповые помещения, актовый и спортивный залы, оценил монтаж технологического оборудования, кроватей, шкафчиков, посмотрел, как идет пуско-наладка инженерных систем. До конца ноября садик на 300 мест должен быть сдан.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Если там на стройках всё и без шмыкова движется как надо, на кой "Х" (икс) и кому нужны эти алёшкины вояжи туда, и почему нищее каменское население должно оплачивать эти никому не нужные путешествия? Хочет попиариться - пусть делает это за свой счёт и в выходные дни. И вообще от алёшки вместе со всей его гоп-компашкой надо избавляться, пока город ещё не весь заставлен втридорога уродскими "арт-объектами", типа каких-то рюмок на Южном или вот этой, извиняюсь за выражение, конструкции на фото. Гнать алёшку! dwarf
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):