$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Шмыков у Куйвашева: мэр и губернатор обсудили работы над Центром бокса в Каменске-Уральском. Глава региона распорядился дать денег...
Городские новости
13.02.2020 17:23
5.0
Фото: ДИП Свердловской области
Проект по созданию центра развития бокса на территории Каменска-Уральского обсуждали сегодня, в четверг, 13 февраля, губернатор Евгений Куйвашев и градоначальник Алексей Шмыков. По данным Департамента информполитики Свердловской области, объект будет построен в рамках договоренностей между регионом и Федерацией бокса России о создании сети боксерских центров в муниципалитетах Свердловской области.

Напомним, первый камень в основание спорткомплекса был заложен в сентябре 2019 года.

- Сегодня проект готов, экспертиза пройдена, и мы готовы приступить к его реализации, - говорит мэр Шмыков, отмечая, что стройка начнется в микрорайоне Южный, и Центр бокса станет для еще одной «точкой роста». - Долгое время микрорайон был спальным, на его территории не хватало социальных объектов. Сегодня здесь сдана новая школа на 1275 мест, строится новая дорога рядом со школой, уже заложены фундаменты и строятся многоквартирные дома, предприниматели приступили к возведению нового торгового центра, началось строительство детского сада на 300 мест.

Глава Каменска-Уральского заявил, что решение о старте работ на площадке будущего Центра бокса «очень важно, его ждут спортсмены».

Губернатор поручил начать работы уже нынче — необходимое финансирование будет выделено. А после ввода в эксплуатацию Центра бокса заниматься в нем будут не только профессиональные спортсмены, но и любители. И, конечно, здесь будут проводиться соревнования.


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):