$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Шнуров написал оду в честь карантина
В России
22.03.2020 13:04
5.0
Источник: Экспресс газета

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров продолжает сочинять стихи на злобу дня.

Только вчера новоиспеченный член "Партии роста" высмеял Владимира Жириновского, а сегодня очередь наконец дошла и до пресловутого карантина, спровоцированного распространением коронавируса.

Артист в своей довольно ироничной манере поведал о пользователях, которые внезапно оказались неспособны демонстрировать свои фотографии в соцсетях и хвастаться друг перед другом уровнем жизни.

Жопы, пальмы, пляжи, тачки,
Яхты, виллы, б.

..ь, и те
Фоточки со странной жрачкой,
Вдруг исчезли из сетей.
Театральной постановки
Не покажут. Типа, сорри.
И такой сюжет неловкий
Фото делать не на море.
Выставки, любовь к картинам
Не увидите, ребят.
Весь эскорт под карантином
Прилетели и сидят.


Теги: шнуров


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):