$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Шнуров: Навальный снимает ролики про тех, «кто ему не отслюнявил»
В России
13.03.2020 18:33
0.0
Источник: Знак.ком

Лидер группы «Ленинград» и член Партии роста Сергей Шнуров в новом стихотворении обвинил основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в продажности. Свое произведение он опубликовал в Instagram:

Прекрасно то, что так стабильно!

Никто иллюзий не питал.

Вновь Лёша будет делать фильмы,

Про то, как делал «капитал»,

Тот, кто ему не отслюнявил…

Напомним, 20 февраля Шнуров в Санкт-Петербурге вступил в местное отделение Партии роста. Он пообещал, что серьезность своих политических намерений будет доказывать «своими высказываниями, своими тезисами, своим видением повестки, а не трюками и троллингом». После вступления в партию он удалил из Instagram некоторые свои стихотворения с критикой Путина и пенсионной реформы.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):