$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Шнуров раскритиковал звезд, агитирующих за поправки в Конституцию
В России
21.06.2020 16:13
2
5.0
Источник: Знак.ком

Музыкант Сергей Шнуров негативно высказался о российских звездах, агитирующих за поправки в Конституцию. В стихотворении, опубликованном на его странице в Instagram, Шнуров упоминает Стаса Михайлова, Ольгу Бузову, а также семью Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которые снялись в агитационном ролике вместе со своим сыном.  

«Чтоб узнать, я б бросил сигарету,

Пиво вылил на асфальт свое б, 

Кто придумал **** (ерунду) вот эту,

Что за креативный *** (глупый человек)?

Чьи фантазии или по чьей наводке?

Эти звезды могут ослепить.

Если мне они предложат даже водки,

То я непременно брошу пить», —

написал музыкант.

Напомним, самым скандальным агитационным видео стал ролик Russia Today, в котором приняли участие как простые люди, так и знаменитости: двукратный чемпион мира по хоккею Вячеслав Фетисов, актер Иван Охлобыстин, народная артистка РСФСР Ирина Купченко, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, врач Лео Бокерия, народный артист Василий Лановой, дизайнер Артемий Лебедев. Участники зачитали преамбулу действующей Конституции, в конце ролика появляются слова: «1 июля принимаем поправки в Конституцию Российской Федерации вместе».  

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его жена — продюсер Яна Рудковская — записали ролик, в котором они призывают принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Видео опубликовано на официальной странице Плющенко в Instagram. Некоторые подписчики фигуриста раскритиковали его за «продажность» и сообщили, что не намерены поддерживать поправки в Основной закон страны. Однако были и те, кто позицию Плющенко и Рудковской разделяет. 

Также в агитации участвовали певец Олег Газманов, актеры Георгий Дронов, Владимир Машков, Сергей Безруков, пианист Денис Мацуев и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нарядились, видно для затравки. Стас Михайлов ботоксным лицом, Призвает пподдержать поправки, С ним Гном Гномыч, обнятый отцом, За поправки топят вместе с мамой. Вся элита, так сказать, на месте. Ну и Бузова, куда без самой-самой? Молятся за всех, и всех нас крестят. Чтоб узнать, я б бросил сигарету, Пиво вылил на асфальт своё б, - Кто придумал поебень вот эту, Что за креативный долбоёб? Чьи фантазии или по чьей наводке? Эти звезды могут ослепить. Если мне они предложат даже водки, То, я, непременно, брошу пить.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Шнурова надо остановить. Пускай агитируют. Больше дураков попадётся - поржём над ними. Это как в случае с Василием Алибабаевичем: чего ты его держишь, пусть идёт...у тебя какой срок был - Один год!... И здесь также: ты когда за вовочку голосовал, у тебя пенсионный возраст какой был - 55-60 лет, а теперь? - 60-65. Пускай идут "голосуют", через десяток лет поржём - как они лет в 70 на работу поплетутся, вовочкиным дружкам прибавочный продукт создавать. fool haha
avatar
0
2
что бы ч/р 10 лет поржать, надо их еще прожить..
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):