$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Шнуров с матом поглумился над смертью Чаплина
В России
26.01.2020 12:36
0.0
Источник: Рамблер

Российский музыкант и телеведущий Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал стихотворение, посвященное смерти протоиерея Всеволода Чаплина, умершего 26 января 2020 года.

В стихотворении Шнуров использует ненормативную лексику и смеется над фамилией священнослужителя, а также указывает на то, что все те, кому Чаплин грозил «смертью лютой» пережили самого протоиерея.

«Призвал господь к себе раба, С фамилией комичной Чаплин. Закончилась его судьба, И время вытекло до капли. Желал расправ, где видел грех, И угрожал он божьей карой. Был он не то, чтоб очень старый, Но умер всё же раньше тех, Кому грозил он смертью лютой. Что прошлое уж ворошить, Почтят его в тиши минутой, И дальше побегут грешить», — пишет Шнуров в своем стихотворении.

Всеволод Чаплин неоднократно выступал с критикой творчества Сергея Шнурова, а сам музыкант не оставался в долгу, отвечая ему в стихотворной формой. Дело доходило даже до интернет-баттлов, где музыкант и священнослужитель обменивались едкими стихами в адрес друг друга. 


Теги: шнуров, чаплин


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):