$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Шнуров в стихотворении с матом представил переизбрание Путина президентом
В России
12.03.2020 09:21
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: Instagram Шнурова

Известный российский музыкант, а с недавнего времени — член «Партии роста» Сергей Шнуров написал очередное стихотворение. На этот раз он посвятил его вероятному переизбранию Владимира Путина после принятия поправок в Конституцию. Ключевая поправка в основной закон страны позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года.

Шнуров упомянул отмену ограничений президентских сроков Путина, избирательные комиссии, высказался о хорошей физической форме российского лидера. Также он предположил, как будет проходить новая инаугурация Путина и какая будет реакция общества. Свое произведение музыкант опубликовал в своем Instagram:

«Путин слегка конституцию правил,

Будто боев насмотревшись без правил,

Раз, левый сбоку, потом правой хук,

Чтоб избиратель выбрал без мук.

Спасибо Путин, — крикнет стократ

В нокдаун отправленный электорат!

Ты наш начальник, ты наш куратор -

Вождь мирового электората.

Выбрать тебя еще раз, для нас честь,

Чтоб твоих сроков было не счесть.

Наше доверие ты отоваришь,

Правь нами вечно, спортивный товарищ.

Будь нашим тренером и игроком!

Бог плебисцита! Виват Избирком!

Выйдет он к людям в хрущебье лачуг

Наш альфа-мачо, — „Я вам заплачу,

Завтраком теплым шкодникам вашим.

Вы все болтаетесь, а мы все пашем.

Есть зубочистка? Застряла икра.

Я на галерах, короче, как раб,

Думал о вас все, ответственный ибо.

А за доверие, *** [что же], спасибо.

Ну все, пора мне работать, пока“

Плюнув сквозь зубы, умчался в закат.

Люди опешив сперва от момента,

Сделали бурные аплодисменты».

Ранее Шнуров написал стихотворение, в котором отметил, что в Конституцию «впишут всякой лабуды», а «избиратель обмяк». 

Напомним, 20 февраля Шнуров в Санкт-Петербурге вступил в местное отделение «Партии роста». Он заявил, что намерен начать свою политическую деятельность с вопроса устранения цензуры в культуре. Музыкант пообещал, что серьезность своих политических намерений он будет доказывать «своими высказываниями, своими тезисами, своим видением повестки, а не трюками» и троллингом. 

11 марта Совет Федерации одобрил закон о внесении поправок в Конституцию. Это произошло спустя несколько часов после того, как документ в окончательном чтении приняла Госдума. Теперь закон должен быть одобрен региональными парламентами, подписан президентом и проверен Конституционным судом. Предполагается, что 22 апреля поправки в Конституцию единым пакетом будут вынесены на общероссийское голосование.


Теги: шнуров, Путин


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):