$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Шойгу заявил об информационной войне, которая ведётся на всех фронтах
В России
09.01.2022 20:04
5.0
Источник: Лайф
Фото: Пресс-служба МИД РФ

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что сегодня активно ведётся информационная война, в которой Москва не собирается проигрывать. Об этом он рассказал в эфире программы "Военная приёмка" на телеканале "Звезда".

"Время такое пришло, что сегодня это не просто подача информации в том или ином виде, это большая, не побоюсь этого слова, война. Информационная война, которая идёт на всех фронтах, и проигрывать в этой войне мы не имеем никакого права", — подчеркнул глава оборонного ведомства.

9 января на "Звезде" вышел документальный фильм о деятельности Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. В нём министр рассказал об условиях, в которых трудятся работники.

В эфире этой же передачи Шойгу объяснил открытость армии России перед иностранными журналистами. По его словам, если оставаться закрытыми и позволить иностранцам самим освещать военные кампании, возникнет много негативной и недостоверной информации.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):