$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Show must go on? Зрители, пришедшие вечером в воскресенье с билетами на огненное представление в Каменске-Уральском, остались без зрелища...
Городские новости
31.08.2020 13:01
1
3.8
Фото: © KU66.RU

В воскресенье вечером, 30 августа, экстрим-шоу по неизвестной причине не состоялось. Возможно, это связано с событиями ранее — напомним, мы уже рассказывали, что в субботу во время мероприятия каскадер неудачно прыгнул через горящие круги, приземлился на крышу автомобиля, но не устоял и упал на землю.

Люди, пришедшие воскресным вечером на развлекательное шоу, были удивлены.

- Мы пришли к 19.00 с билетами, ждут шоу, а на арене пусто, все на замках, - посетовал читатель Портала KU66.RU. - Фуры шоу уехали. Все в неудоумении.

По каким именно причинам отменили шоу и вернули ли несостоявшимся зрителям билеты — неизвестно.
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
это было известно раньше
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):