$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Сидят весь день, курят!» В одном из дворов Каменска-Уральского затянулось благоустройство. Строители не торопятся
Общество
16.06.2022 15:00
4.1
Фото: © KU66.RU

Вот уже третий год жители домов по улице Алюминиевая 25, 27 и 29 живут в буквальном смысле в грязи... Ранее мы рассказывали, что виною всему начавшееся благоустройство двора, которое было на время приостановлено в прошлом году из-за ремонта труб.

В этом году работы по благоустройству возобновились, но строители не торопятся.

- Сидят, ничего не делают, так они и за это лето не сделают ремонт. В субботу весь день трактор простоял, рабочие сидели рядом. К ним обратились, говорим, если вы курить будете - все лето будете делать, они отвечают - ага.

В воскресенье приехали, за весь день только гору земли навезли и вся работа. Как будто шибко не торопятся. Во дворе такая же грязь, - сетуют местные жители.

К сожалению, подобная ситуация в коммунальной сфере была всегда и везде. В том же Екатеринбурге строительство второстепенных дорог идет очень медленно. Работники, в основном, лица бывших советских республик, ходят друг за другом или сидят. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):