$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Сигнализация не спасет». Автоэксперт заявил о неэффективных способах защиты машины
Общество
21.04.2022 06:32
4.8
Источник: primpress.ru
Фото: © KU66.RU

Известный автоэксперт заявил, что сигнализация – это не панацея для безопасности машины. Он также назвал один из самых эффективных способов защиты авто.

По словам эксперта, сигнализация – это не самое лучшее средство и уж точно не аналог противоугонной системы, она менее эффективна. Отмечается, что сигнализация не способна спасти от угона, она лишь отпугивает злоумышленников и привлекает внимание общественности.

Напротив, противоугонная система действительно может помешать угонщику совершить преступление. Эксперт предлагает использовать ее в совокупности с механическими противоугонными средствами, такими как замки на руль, педали или тормозные диски.

Главное, по его мнению, внимательно относиться к защите своего ТС и к местам его парковки и стоянки.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):