$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Синара» из Каменска-Уральского обыграла первоуральский «Динур» со счетом 4-1
Спорт
12.09.2022 11:25
5.0
Фото: Александр Подгорный, пресс-служба ФК «Синара»

В чемпионате Свердловской области по футболу состоялись матчи 18 тура. «Синара» из Каменска-Уральского 10 сентября встречалась дома с командой «Динур» (Первоуральск), передает сайт Первоуральск.ЛАЙФ.

Отметим, что эти же команды 7 сентября встречались друг с другом в Каменске-Уральском. Та встреча прохода в рамках финала Кубка Свердловской области и закончилась победой гостей со счетом 1-0. Через три дня волею календаря командам довелось снова сыграть друг с другом – уже в рамках областного чемпионата. На этот раз матч добиться положительного результата удалось уже «Синаре». Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 4-1.

Счёт с пенальти на 23-й минуте открыл Виктор Ляхов. Он же через 11 минут удвоил преимущество «Синары». В самом начале второго тайма очередной свой мяч в чемпионате области провёл лучший бомбардир каменск-уральского клуба Константин Решетников. А через девять минут отличился его визави из «Динура» Максим Сергеев, который является главным конкурентом Решетникова в борьбе за звание лучшего бомбардира турнира и пока идёт на первом месте. На счету Сергеева 24 забитых мяча, а у Решетникова – на 3 гола меньше. Противостояние лучших бомбардиров в 18-м туре закончилось вничью 1-1. 

Но их дуэль всё же затмили 10 сентября бомбардирские успехи Виктора Ляхова. Игрок «Синары» не стал довольствоваться в этот день двумя забитыми мячами и на 68-й минуте игры оформил хет-трик в ворота «Динура», вернув хозяевам поля комфортное преимущество в три гола. Матч так и завершился со счётом 4-1. «Синара» прервала серию из двух подряд матчей в чемпионате без побед, а «Динур» потерпел первое после четырёх побед подряд поражение.  

Виктор Ляхов был признан Федерацией футбола Свердловской области лучшим игроком встречи.

В турнирной таблице областного чемпионата по итогам 18 тура установилось троевластие: «Жасмин», «Синара» и «Динур» набрали по 37 очков. Правда, у «Синары» - на одну проведённую игру больше, и следующий тур команда из Каменска-Уральского пропустит. Таким образом, следующий матч «Синара» проведет только 24 сентября, когда примет на своём поле «FDV» из Березовского. 
 


Теги: Синара, футбол


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):