$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Синарцы остаются без горячей воды минимум до выходных: как в Каменске-Уральском продолжается работа по проведению опрессовок на сетях
Городские новости
18.05.2021 08:20
1.8

В Каменске-Уральском в разгаре опрессовки на сетях теплоснабжения, поэтому, как мы уже и сообщали на днях, многоквартирники Синарского района постепенно отключают от горячей воды.

- Трубы проверяют на прочность водой под давлением, чтобы выявить уязвимости и устранить их, - сообщает пресс-служба мэрии и напоминает, что в обоих районах испытания проходят по-разному.

Говорят, в Красногорском районе проверки выявили 28 повреждений на сетях. А на сетях, запитанных от газовых котельных, испытания тоже завершились, и тоже принесли свои плоды: в поселке Ленинский выявлено 12 повреждений, в Старом Каменске — пять повреждений, а в домах, обслуживаемых котельной «Парковая» - три повреждения.

В Синарском районе горячая уходит из кранов жителей, начиная с воскресенья. К среде ее не будет, тогда-то и начнутся испытания сетей. А вот о возврате ресурса в дома в городской администрации предпочитают не говорить — все будет зависеть от количества и серьезности повреждений. Впрочем, коммунальщики осторожно говорят, что постараются, если ничего не помешает, вернуть горячую в краны потребителей к выходным.

В мэрии напоминают: уточнять информацию по вопросам отключения горячей воды и ее температуры можно по телефонам единой диспетчерской службы – 37-85-96 или в диспетчерских управляющих компаний: УК «ДЕЗ» – 39-66-38 или 05, УК ЖСК – 37-01-07, УК «Стройком» – 34-90-90, УК «Горстройцентр» – 37-05-22.

До конца мая все опрессовки планируется завершить и спланировать график ремонтов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):