$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Синару» не сломить
Спорт
05.03.2021 05:44
0.0

Напряженно прошел очередной матч зимнего чемпионата Свердловской области по футболу, в котором «Синара» принимала «Ураласбест».

Каменцы - лидеры турнира, асбестовцы пока идут на седьмом месте. Однако для «Синары» игра сложилась непросто. Гости были настроены решительно. В первом тайме команды обменялись парой острых атак, но счет так и не был открыт.

Во втором тайме на 80-й минуте встречи «Ураласбест» вышел вперед. Казалось, «Синара» прервет свою беспроигрышную фееричную серию - с осени 2019 года наша футбольная дружина не проигрывала в официальных матчах. Но болельщики знают, что «Синару» не сломить!

На 84-й минуте Максим Осколков сравнял счет, а еще через минуту Виктор Ляхов точным ударом вывел «Синару» вперед - 2:1. Каменцы продолжают борьбу за первое место областного чемпионата.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):