$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
СинТЗ расширил парк оборудования по производству деталей для защиты труб
Предприятия
13.05.2021 08:52
5.0

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), ввел в эксплуатацию высокопроизводительный термопластавтомат нового поколения для изготовления предохранительных деталей, защищающих резьбы труб нефтяного сортамента от повреждений и коррозии.

Новое оборудование установлено на участке по производству предохранительных деталей в цехе по отделке труб нефтяного сортамента (Т-1). Оно работает в связке с токарными станками с числовым программным управлением (ЧПУ) и позволяет выпускать высокопрочные изделия из полимерной композиции. Такая продукция способна сохранять размеры и целостность в широком диапазоне температур, выдерживать ударные нагрузки, защищать резьбу труб и муфт от коррозии, а также обладает стойкостью к растворителям и смазкам.

Термопластавтомат оснащен системой цифрового мониторинга, которая оперативно передает объективную информацию о работе оборудования в дистанционном режиме.

«С момента создания собственного производства предохранительных деталей для труб тридцать лет назад СинТЗ постоянно модернизирует эту линию. Мы ввели в строй уже второй термопластавтомат нового поколения, что существенно увеличивает производительность и мобильность мощностей, позволяет оперативно наладить выпуск новых видов высококачественных деталей для защиты нефтегазовых труб собственного производства. Кроме того, благодаря внедрению нового оборудования наше предприятие продолжит снижать зависимость от сторонних поставщиков», – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):