$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
СинТЗ в седьмой раз присоединился к Steel Safety Day
Предприятия
29.04.2022 23:23
1
2.0

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел Всемирный День безопасности в металлургии — Steel Safety Day-2022. В рамках мероприятия завод посетил заместитель генерального директора по управлению результативностью, директор по производству ТМК Александр Максимов, который провел аудит цехов в сопровождении управляющего директора СинТЗ, генерального директора ТМК-ИНОКС Вячеслава Гагаринова.

Комиссия посетила трубопрокатный цех №2, цех по производству труб нефтяного сортамента, трубоволочильный цех №2, а также предприятие ТМК-ИНОКС.

В подготовке и проведении Steel Safety Day принимают участие как СинТЗ и ТМК-ИНОКС, так и выделившиеся из состава завода предприятия, сторонние и подрядные организации. Мероприятия направлены на снижение уровня травматизма, улучшение условий труда, а также при­влечение внимания работников к вопросам безопасности.

В ходе подготовки к Steel Safety Day-2022 на СинТЗ работники заполнили опросные листы, благодаря которым было выявлено около 80 рисков по пяти основным направлениям: безопасность процессов, движущиеся машины и механизмы, падение с высоты, падение предметов и движение транспорта по территории предприятия. Для снижения и исключения этих рисков был разработан план мероприятий, реализация которого уже началась.

«Проведение Steel Safety Day на всех предприятиях ТМК позволяет нам оценить возможные риски и масштабировать лучшие практики на весь периметр компании. На СинТЗ ведется систематическая работа в этом направлении, в ходе аудита мы увидели ее результаты. На заводе реализованы мероприятия в области охраны труда, запланированные в 2021 году, а на 2022 год намечены меры, которые будут способствовать дальнейшему повышению производственной безопасности», – подчеркнул Александр Максимов. 

«СинТЗ ведет системную работу в области охраны труда, забота о здоровье и безопасности работников – наш абсолютный приоритет. Реализуемые в этом направлении программы и инициативы дают ощутимые результаты, показатели безопасности улучшаются с каждым годом. В Steel Safety Day принимают участие все больше сотрудников — благодаря их вовлеченности в каждом цехе намечаются и выполняются мероприятия по снижению и устранению рисков», — сказал Вячеслав Гагаринов.  

Steel Safety Day на предприятиях ТМК проводится седьмой год подряд. Ежегодный аудит промышленной безопасности способствует устранению рисков воздействия опасных производственных факторов и созданию безопасной рабочей среды.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
По-русски назвать Днем Безопасности организаторам мероприятия какой-то социальный статус не позволяет ? Хватит уже вносить в нашу жизнь иностранные словечки .



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):