$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Вошли и ахнули». Работница СинТЗ Каменска-Уральского вернулась со съемок программы «Поле чудес», посвященной Дню Победы. Когда эфир?
Общество
26.04.2021 18:09
4.0

Бывали ли вы на «Поле чудес»? Председателю совета ветеранов Синарского трубного завода недавно выпал такой шанс. 

Тамаре Карякиной посчастливилось оказаться в числе героев известной телепрограммы, что много лет выходит на Первом канале, увидеть процесс по ту сторону экрана, покрутить знаменитый барабан, угадать буквы на табло и сделать фотографии на память с ведущим Леонидом Якубовичем. 

Председатель совета ветеранов СинТЗ приняла участие в выпуске, посвященном Дню Победы. Она рассказала ведущему и зрителям о работе Синарского трубного завода в годы войны - вместе с работниками других предприятий Каменска-Уральского синарцы ковали Победу в тылу. Более двух тысяч заводчан ушли на фронт. Работники СинТЗ Павел Хоробрых и Алексей Ходенков в 1945 году были участниками Парада Победы в Москве. Как отметила Тамара Карякина, бойцы были уверены, что тыл не подведет - ведь продукцию для военных нужд производил и их родной завод. 

Как и многие участники, на передачу приехала не с пустыми руками - в подарок от завода и города Тамара Карякина преподнесла ведущему колокол и фирменную кружку. 

- Войдя в съемочный павильон, ахнули - какая огромная команда работает над тем, чтобы зрители могли увидеть любимую передачу! - делится впечатлениями Тамара Карякина. - Все работают на совесть, все организовано до мельчайших деталей. Все очень коммуникабельны и встретили нас с добром. Съемочный процесс длился несколько часов, шел динамично, было много импровизации - получился живой, не постановочный, диалог. Спасибо за возможность погрузиться в атмосферу съемок с большого экрана и обратиться к ветеранам страны, чтобы поздравить их с праздником. 

Передача с участием Тамары Карякиной выйдет на телеэкраны 7 мая.  
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):