$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
СинТЗ: вклад в научно-технический прогресс
Предприятия
08.07.2021 17:44
0.0

Работники Синарского трубного завода стали лауреатами престижной премии имени Черепановых. Заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков вручил награды 23 уральским инженерам. Среди них - инженер-конструктор отдела главного механика Андрей Панфилов и ведущий инженер-технолог центральной заводской лаборатории Ольга Софрыгина.

Церемония награждения прошла в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2021. Премия имени Черепановых, получившая свое название в честь знаменитых уральских промышленников-изобретателей, вручается инженерам, исследователям, рационализаторам, внесшим вклад в развитие научно-технического прогресса. Лауреатами становятся авторы перспективных инженерных и научно-технических разработок в области металлургии, машиностроения и других отраслей промышленности на предприятиях области. Ежегодно в их числе - синарские трубники.

Новаторы СинТЗ активно работают над усовершенствованием производственных процессов.

Ведущий инженер-технолог ЦЗЛ Ольга Софрыгина получила премию за личный вклад в разработку и освоение производства труб нефтяного сортамента со специальными свойствами. Работает в ЦЗЛ с 2004 года. Уже в процессе трудовой деятельности на предприятии появился интерес к научной деятельности с применением ее на практике. Ольга Софрыгина - соавтор 10 патентов на изобретения, многократный победитель и призер заводских и корпоративных МНПК в секциях <Трубопрокатное производство>, <Новые виды и свойства продукции>. Является призером корпоративного конкурса ТОП-новатор, дважды признавалась лучшим молодым изобретателем ТМК.

Инженер-конструктор ОГМ Андрей Панфилов также имеет большой опыт выступлений на МНПК. На СинТЗ работает с 2004 года, является соавтором 263 рацпредложений. Лауреатом премии имени Черепановых стал за личный вклад в модернизацию существующих и разработку новых узлов оборудования.

- Для меня большая честь получить данную награду. Улучшения, внедрение более рациональных конструктивных решений и процессов - очень интересное направление. Новое привлекает меня, как инженера-конструктора, - поделился впечатлениями Андрей Панфилов. - С юности интересовался проектированием машин, механизмов, и в дальнейшем избрал эту сферу направлением деятельности.

- Это высокая оценка моей работы со стороны руководителей ЦЗЛ, СинТЗ, экспертной комиссии, - подчеркнула Ольга Софрыгина. - Радостно и почетно быть в числе лучших инженеров Урала.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):