$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Лепестки розы, дельфин, скрипка… Авторов лучших скульптур на территории СинТЗ в Каменске-Уральском определили по мобильному приложению
Предприятия
30.07.2021 22:15
3.5

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, подвели итоги конкурса парковых изделий.

Лепестки розы, трепещущиеся на ветру, дельфин, плывущий по волнам, пушка, скрипка - и все это из металла.  Конкурс парковых изделий среди работников - одно из добрых начинаний синарских трубников. Он проводится ежегодно в рамках реализации программы «Молодежь СинТЗ».

Произведения искусства из металла разместились на площади у центральной проходной СинТЗ, полюбоваться ими могут все желающие. В этом году в конкурсе участвовали девять команд работников цехов Т-1, Т-2, Т-4, В-2, энергоцеха и газового цеха СинТЗ, Синарской ТЭЦ, Механолитейного завода, ТМК-ИНОКС.

Авторами самой креативной скульптуры и обладателями первого места признаны работники цеха по отделке труб нефтяного сортамента (Т-1) Андрей Волгирев и Владислав Иохин. Для творческого тандема это вторая победа подряд. Мастера вновь выбрали для своей работы цветочную тематику - в прошлом году их творением был одуванчик, на этот раз - роза.

Второе место заняли работники ТМК-ИНОКС Павел Стихин и Дмитрий Мушенко, авторы скульптуры дельфина. На третьем месте - Владимир Савиных и Виктор Федоров из трубоволочильного цеха №2. Их изделие - скрипка.

Приз зрительских симпатий получила работа Андрея Домбровского и Павла Хазова (МЛЗ). Большинство голосов набрала пушка - символ Каменска-Уральского, точь-в-точь как настоящая в старой части города, но в мини-формате. Голосование в этом году впервые проводилось в мобильном приложении Mobi2U.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):