$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Ситуация вопиющая, хотя пациент и материл медиков»: главврач горбольницы Каменска-Уральского о пьяном пациенте, уползающем домой по снегу
Городские новости
14.02.2020 16:07
3
3.3

Стала известна личность мужчины, снятого за тем, как ползет по снегу около стен городской больницы в Каменске-Уральском. Это местный житель Александр У. – на «скорой» его привезли в больницу, однако после конфликта с кем-то из медиков он сбежал.

- У него подозревали перелом позвоночника, но в итоге мужчине диагностировали остеохондроз с грыжей, - сообщает Знак.ком. – Так как пациент был в алкогольном опьянении, его отправили в другой корпус на консультацию с врачом-неврологом.

По словам заместителя главврача по клинико-экспертной работе Александра Егорова, из больницы гражданин У. ушел в 3.17 ночи.

Главврач медучреждения добавляет, что в ходе осмотра завязался конфликт, пациент стал вести себя агрессивно – ругался матом, оскорблял медиков и ушел сам. В то же время Манарбек Чарипов считает ситуацию вопиющей и пообещал провести служебное расследование.

В настоящее время правоохранители ведут розыск пациента. Уже изучены видеозаписи с камера наружного наблюдения, которые подтверждают, что мужчина ушел из больницы сам, т.е. в СМИ и местных пабликах распространена недостоверная информация о бригаде скорой помощи, которая мол  "выбросила" мужчину на улицу.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Чтобы определить перелом, нужно делать мрт...Иногда врачи умалчивают...
avatar
1
2
Символ и эмблема каменско - манарбековской "медицины" МЕРско - шмыковских времён: в страхе отползающий подальше от больницы пациент, опасающийся - как-бы его в "медицинском учреждении" не заморили до смерти. Бу-га-га! Их там разгонять надо, а не их мутные объяснялочки выслушивать! facepalm
avatar
2
1
В больницу скорая привозит, но наши доблестные медики зорко охраняют палаты от новых пациентов. Подержат в приемном покое и отправляют домой, понаехали тут, отдыхать ночью мешают.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):