$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Скалодром, место для выгула собак и для ярмарок, тополи — под нож. Архитекторы рассказали о своих идеях по обустройству каменского Арбата
Городские новости
24.12.2020 13:01
4
3.5
Фото: Елены Шеремет

Архитекторы лаборатории современной урбанистики показали свою идею благоустройства каменского Арбата — от улицы 4-й Пятилетки до Шестакова.

- Фасады домов вдоль этой части бульвара предлагают обновить, - рассказывает на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского. - Пешеходную зону, где сейчас плиты, сделать из печатного бетона. это как один из вариантов.

Эксперты предлагают сохранить зеленую зону за исключением старых тополей, создать современные зоны для детского и семейного отдыха, но не такие, к которым все привыкли и которые установлены во многих дворах многоэтажек. А еще архитекторы предложили подумать о скалодроме и обустроить велодорожки.

При этом авторы-архитекторы предлагают сделать наружное освещение в несколько уровней, на площадке от Шестакова — организовать место для ярмарок, хотя с этой идеей согласились не все, кто участвовал в обсуждении. А еще идеологи нового проекта предлагают здесь же обустроить место для выгула собак.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
-1
4
Наконец-то это гадюшник облагородят.
avatar
0
3
Там такая узкая полоса, что туда можно впихнуть?
avatar
1
2
Полностью согласен с предыдущим оратором: ярмарки - в жилом квартале, в спальном районе - ИДИОТИЗМ. Будет ярмарка - перекроют движение транспорта по Шестакова и Пятилетки. Шум и гам в выходные дни. Думаете - это приятно людям ????? Проводите ярмарки на площади перед администрацией !!! Замечательно будет !
Скалодром - гораздо оптимальней ближе к реке, ниже Алюминиевой.
А уж для собак - раздолье в загаженном Байновском саду.
avatar
3
1
Какая зона для ярмарок, какой скалодром? На фига они нужны тут? Мало того, что постоянно на бульваре маргиналы собираются особенно летом, так после благоустройства весь город сюда ломанется тусить. Ярмарки давайте тоже здесь проводить и во двор к себе вообще не попасть будет, обязательно какая-нибудь тварь твое место займет, на Каменской то проводят люди уже рычат от злости. Вообще какой идиот придумал проводить ярмарки на Каменской? Ауууу администрация!!! Улица Каменская давно уже не тупикопвая и ее перекрытие приводить к коллапсу. Площадка для выгула собак - там и так все обосрано особенно весной так сейчас пол Красногорки там с собаками гулять будет. Уверен хрен кто будет дерьмо убирать. Архитекторы, администрация и т.п у вас че маргарин в голове? Скалодром нужно было за Алюминиевую унести ближе к реке или на Богатырек. Ярмарки долбаные вынесите за город. Кому надо тот доберется, тем более, что цены на них нисколько не ниже, а то и выше. Собаки пусть в байновском пасутся как и раньше.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):