$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Скандал «Куклин — Карпов» продолжается в Каменске-Уральском с подачи местных коммунистов. За учителем хотели установить видеонаблюдение
Городские новости
27.10.2020 13:49
5
5.0
Фото: КПРФ Каменск-Уральский

Свердловчанин вышел в одиночный пикет с требованием к министру образования Юрию Биктуганову прекратить травлю учителя истории из Каменска-Уральского Дмитрия Карпова — в его поддержку он выступил в Екатеринбурге. Накануне мы рассказали о том, что местный депутат Анатолий Куклин считает, что педагог плохо отзывается о производимой им молочной продукции.

- Стало известно, что год назад представители администрации города требовали директора гимназии установить в кабинете Дмитрия Карпова камеры скрытого видеонаблюдения в попытке найти основания для его увольнения или привлечения его к иной ответственности, - сообщается в паблике местного отделения КПРФ.

По данным коммунистов, директор гимназии ранее уже требовала от активиста прекратить заниматься общественно-политической деятельностью, «которую Дмитрий никогда не смешивал со своей работой».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
0
5
[реклама запрещена. Прописными буквами запрещено писать!]
avatar
2
4
Видимо, не хотят в городскую думу пропускать, печально. Думу менять нужно однозначно.
Начинали ребята из КПРФ неплохо. Митинг провели по пенсионной реформе и экологии. Жалко только, что городские СМИ не освещают такие события.
avatar
2
3
Кто такой Куклин? Проходимец. Молоко - какашка. В этом деле воду баламутит некто Шаурэкс или Шаурикс... Как-то так.. Этот Шаур. кс или просто Шарик регулярно занимается онанизмом. И ладошки у него волосатые...
avatar
2
2
На примере Каменска можно изучать историю измельчания и деградации т.н. "власти" в т.н. "стране", извиняюсь за выражение, путинской рф-ии. Взять мерские времена витькаякимова. Некто мелкий якимовский чиновник получает откат в 80 млн. рублей (главное, что якимовские "голосуны" свято верят в то, что деньги получил ТОЛЬКО мелкий чиновник и никто кроме него). Следующему по списку - мишуткеастахову удаётся выпросить в качестве взятки только в районе 6 млн. (да и то, поди, только из жалости дали). Ну а с появлением здесь шмыковской гоп-компашки деградация "власти" начинает напоминать пике. Начали с того, что два подельничка - шмыков и шауракс (если верить СМИ, широко освещавшим этот скандал) пытаются оказать давление на кандидата в депутаты госдумы. Потом - подтягивание тарелок из столовой и безграмотная попытка задушить свободу слова в отдельно взятом (вымирающем) городишке. Сейчас - попытка увольнения учителя истории. Закончат чем - начнут шляться по детским садам, запугивать младших воспитателей, выпрыгивая в темноте из шкафов. Тьфу, бл..., противно смотреть на эту кодлу! wink
avatar
0
1
Так скажите Нам за продукцию, были нарекания или хорошие отзывы ???
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):